Льняные хлебцы очень сильно помогают начинающим сыроедам, ведь они очень сытные, а вкусовые качества хлебцев легко заменят блюдоманские пристрастия к различным вредным вкусностям.
Благодаря постоянному употреблению семян льна в пищу, начинается повышение иммунитета, стабилизируется работа сердечно-сосудистой системы, снижается вес и уровень холестерина в крови.
Приготовление льняных хлебцев:
В блендере размолоть две чашки льняного семени: белого или коричневого, высыпать в миску.
Берем помидор, одну чашку воды, одну большую луковицу, один средний кабачок, одну морковку режем и перемалываем в блендере.
Смешиваем с перемолотыми семенами льна и даем настояться один час. При желании можно добавить авокадо и зелень.
Сушим в духовом шкафу (при приоткрытой дверце) при температуре 40-42С, выложив массу на пергамент или силиконовый лист тонким слоем, 6-10 часов с одной стороны и около 10-12 часов до полного высыхания с другой (время зависит от толщины листа.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
20251115043523