Грибные котлеты - отличная альтернатива традиционным - мясным, рыбным и котлетам из птицы - особенно для постящихся и вегетарианцев. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде, готовить с различными добавками - вариантов очень много. Для связки ингредиентов в постный грибной фарш добавляют отварные крупы, молотые семена и орехи, а так же муку из них. Котлеты из грибов будут хороши не только в будничном меню, но и на праздничном столе.
Готовить вкусные грибные котлеты можно из любых грибов, но я расскажу о рецепте из шампиньонов - их всегда можно приобрести в магазине и они просты в приготовлении, поэтому вкусными получатся даже у новичков - просто пошагово следуйте рецепту.
Грибные котлеты из шампиньонов
• Шампиньоны свеж.- 700 гр.
• 1 луковица средних размеров
• Семя кунжута - половина стакана
• Семя льна - 1,5 стол.ложки
• Ореховая мука для панировки
• Масло растительное для обжаривания
• Свежая пряная зелень по желанию
• Порошок из сухих лесных грибов (если есть)
• Соль и специи по вкусу
Шампиньоны при покупке выбирайте крупненькие и чистые - это ускорит время приготовления и значительно скажется на качестве и вкусе готового продукта.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
20251119111212