Бастурма, или, проще говоря, вяленое мясо сегодня широко распространено в странах Средней Азии, Азербайджане,Турции и Армении. Стоит бастурма не дешево, поэтому даже там считается деликатесом. В Армении, например, ее обязательно покупают на праздничный стол. Однако, те, кто знает рецепт бастурмы и готовит ее самостоятельно, вполне могут себе позволить побаловать семью этим мясным лакомством не только в праздник — обработанная особым образом бастурма способна храниться очень и очень долго.
Если опять вернуться к истокам ее происхождения, то стоит, пожалуй, рассмотреть рецепт самой популярной на сегодня бастурмы — армянской. Она, как правило, готовится из говяжьей или телячьей филейной части и мышц огузка с применением массы специй ... Читайте далее ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
20251110063800