Одним из самых популярных блюд русской кухни является окрошка на кефире. Обычно, хозяйки вспоминают о его существовании и начинают активно готовить своей семье с наступлением жаркой поры. Конечно же, в летний сезон не особо хочется есть что-то тяжелое и жирное и уж тем более по долгу возится у кухонной плиты.
Несомненно, мы все очень любим борщи и традиционные супы с добавлением различных круп. Но с приходом весны они слегка начинают надоедать. Вот тогда и приходит на выручку приготовление окрошки на кефире в какой бы то ни было ее вариации. Нужно отдать должное этому летнему и освежающему супу- он пользуется большой популярностью и невероятным успехом! Почему? Попробуйте сами приготовить это удивительное блюдо и вы обязательно включите его в свой летний рацион. Еще бы- оно вкусное, легкое и в тоже время достаточно сытное.
Стоит отметить, что процесс приготовления этого замечательного блюда выполняется в несколько этапов, первый из которых заключается в приготовлении основы под окрошку, а второй- ее заливки кефиром и подачи на стол. Как правило, кефир разбавляют минеральной водой, так как используя его в чистом виде получается окрошка с чрезмерно густой консистенцией... Читайте далее ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: