Утку в духовке можно запекать как с овощами, так и фруктами. Как же правильно запечь утку в духовке? Обязательно нужно сделать маринад для утки, он бывает разный из сока лимона, вина, оливкового масла, уксус с различными специями. Утку, как правило, разрезают, и ее брюшко начиняют фруктами, капустой, кашей, сухофруктами, апельсинами, яблоками их можно также использовать как дополнение к утке. Пикантное и изящное блюдо.
Утка в духовке – как приготовить
Утиное мясо — очень вкусное и полезное, но очень забытое людьми, люди начали готовить утку потому, что в ней много белков, аминокислот, витаминов, холестеринов и других полезных веществ обогащающий наш организм . Потребителям стало важно не только стоимость продукта, но и полезность и натуральность продукта который они употребляют. Мясо утки такое же вкусное как и мясо курицы, и так же хорошо усваивается, только отличается тем, что имеет намного больше пищевых ценностей и богато аминокислотами и микроэлементами ... Читайте далее ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
20251119195625