Летом, особенно в сильную жару, мало кому хочется кушать горячие блюда, поэтому на протяжении веков наши предки кушали в это время года холодники – холодные супы, рецептов которых сегодня немало. В этой статье мы расскажем о том, как правильно готовить холодники, а также о том, чем они отличаются от окрошки или, например, свекольника.
Холодник – это, прежде всего, холодный суп, и именно эта характеристика объединяет все его многочисленные вариации. Кто-то считает, что холодниками правильно называть супы, приготовленные на кефире, простокваше или сметане с водой, кто-то – что, по сути, они мало чем отличаются от свекольников, мнений много. На деле же, главные критерии причисления супа к категории холодников следующие ... Читайте далее ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
20251116082528