пишет:
Идеальный стейк рибай из говядины на гриле или мангале – цель многих кулинаров, мечтающих получить правильный рецепт приготовления и накормить всех собравшихся за столом в меру прожаренным, сочным и нежным мясом. Среди своих собратьев он самый мраморный. Именно благодаря высокому качеству он сохраняет свой вкус, несмотря на выбранную вами степень прожарки. Иными словами, его невозможно испортить.
В этой статье мы расскажем вам, как пожарить стейк рибай на гриле и сделать так, чтобы созданное вами блюдо ничуть не отличалось от тех, что подают в лучших мишленовских ресторанах. Для начала напомним несколько простых правил приготовления этой классики культуры мясоедения ... Читайте далее ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: