Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соус болоньезе рецепт классический

болоньезе соус

Соус Болоньезе — это мясная подливка родом из Болоньи, итальянской провинции. Ее часто называют гастрономической столицей Италии. Традиционно соус подают с тальятелле – итальянской лапшой. Болоньезе также используют для приготовления лазаньи и даже заправляют им картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • 500 гр. макарон твердых сортов
  • 400 гр. фарш свино-говяжий
  • Лук репчатый
  • Перец красный болгарский
  • Перец зеленый
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Перец черный, соль
  • 200 гр. томатный соус
  • Красный сладкий перец паприка
  • Орегано … Читать полностью…

Это интересно
0

14.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены