пишет:
Сразу скажу, что приготовить такие чудесные рыбные котлеты в духовке можно абсолютно из любой рыбы, результат всегда будет прекрасный. Я готовила для праздничного стола из семги, но поверьте мне, что даже из салаки они выходят великолепными. Использование заливки с добавлением ароматных трав и томатной пасты делает их сочными, нежными и очень приятными на вкус.
Готовятся рыбные котлеты чрезвычайно просто, быстро и самое главное — это не запекать их в духовке долго, чтобы не пересушить. Подавать эти котлеты можно с любым гарниром, но самый идеальный вариант — отварной рис. Даже в холодном виде они остаются вкусными и привлекательными... Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: