Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Шурпа. Как готовить?

шурпа

Шурпа – неповторимый по вкусу и аромату суп Восточной кухни, которая славится своеобразными и уникальными блюдами. У каждого народа свои особенности приготовления шурпы (и даже названия, хоть и созвучны, но все же разные: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, шорба, чорба), но общим является использование приправ, большого количества мяса, лука и зелени. В Средней Азии шурпа – любимый суп, по популярности может поспорить с пловом и лагманом. Шурпа уместна в будни и на праздничном столе, кроме того, что очень вкусна, она обладает еще и целебными свойствами: может излечить заболевания легких, язву желудка, стимулирует потенцию и говорят, что может облегчить состояние алкогольного абстинентного синдрома... Читать далее...


06.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены