
Перерыла я миллион рецептов и прочла много интересной информации, прежде чем впервые приготовила заварные пирожные профитроли чуть больше года назад. Я всегда думала, что приготовить заварное тесто очень сложно и мне оно не «по плечу», но как видите, я ошибалась. Оказалось, что единственная сложность — соблюсти точность пропорций в ингредиентах. Что касается их происхождения, то появились профитроли, как многие знают, именно во Франции. Не обошла я вниманием и вопрос о том, в чем отличие между профитролями и эклерами? Насколько я поняла, существенного отличия нет, так как готовятся они одинаково, только разной формы. Эклеры имеют продолговатую форму, а профитроли маленького размера и круглые. Более того, эклеры бывают только со сладкой начинкой, а профитроли подают как пустыми к основным блюдам, так и с несладкими начинками, к примеру с сыром... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
20251125160644