Открытая группа
267 участников
Администратор Kocsten

Последние откомментированные темы:

20211207040552

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Посленовогодняя диета - легкая и эффективная помощь организму

Как похудеть после новогодних праздников  расскажет Г.Н.Гроссманн.

 

ПРИНЦИПЫ ДИЕТЫ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА: ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ, РЕЖИМ ПИТАНИЯ.

 

Встреча Нового года – всегда большая радость. Миллионы людей с нетерпением ждут 31 декабря, ведь у каждого этот день ассоциируется с волшебством, чудесами, сказкой. Он полон веселья, приятных сюрпризов и… большого количества вкусной еды. Действительно, в новогоднюю ночь мы привыкли наедаться до отвала. А в последующие праздничные дни?

 

В последующие праздничные дни дело обстоит ещё хуже. Столы буквально ломятся от разнообразных блюд. Мы ходим в гости или приглашаем друзей и родственников к себе и всякий раз едим, едим, едим… Лично я в Новый год позволяю себе расслабиться настолько, что за короткое время набираю пару килограммов. Но мне можно, ведь я прекрасно знаю, как правильно сделать разгрузочный день после значительной нагрузки на организм.

 

Почему необходимы такие кардинальные меры? Всё просто: целую неделю, а то и дольше, мы активно ели и пили, причём самую вкусную, сладкую и калорийную пищу. Вещества, накопленные за это время, превратились во вредные жиры, которые отложились на наших боках и животе. От них обязательно нужно избавиться, и поможет нам специальная диета с обязательной разгрузкой в самом начале.

 

Что значит разгрузочный день? Это день, когда мы едим блюда, приготовленные из какого-то одного продукта, а про все другие забываем. Например, яблочный или белковый день. Кефирный или морковный. Питаться нужно несколько раз в сутки (не менее пяти) и небольшими порциями.

 

А теперь перейдём непосредственно к диете.

 

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ И ЧТО НАДО ИСКЛЮЧИТЬ? ЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОДРОБНЕЕ В БОЛЬШОЙ СТАТЬЕ!

Это интересно
0

28.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо