Всем привет! Хотите приготовить на ужин вкуснятину? Выкладываю очередной свой рецепт блюда, которые понравится всем, жаркое с картошкой и мясом.
Это блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка и каждый его делает со своей изюминкой, с использованием разных ингредиентов, приправ и специй.
Сейчас расскажу, как это блюдо готовлю я и выложу полный пошаговый рецепт с фото отчётом. А получается у меня действительно очень вкусно.
Я готовил на газовой плите. Для готовки я использовал жаровню(толстую кастрюлю), можно приготовить просто в большой сковороде, а можно и в обычной кастрюле. Но жаровня это самый подходящий вариант. Некоторые готовят это блюдо в горшочках в духовке, это тоже отличный вариант. Можно приготовить и на костре в казане. Вообщем делаем из того, что имеем.
Можно использовать любые виды мяса. Например говядину, свинину, курицу, индейку. От этого будет зависеть время тушения мяса и время готовки блюда в целом.
Но чтоб блюдо получилось мягким, вкусным и нежным я использую…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: