пишет:
Великолепная буженина из духового шкафа с вялеными томатами не зря отнесена в раздел «Праздники» в «Книге народных рецептов». К такому блюду Буженина духовая, фаршированная вялеными томатами и приправами, больше всего подходит слово «отведать», а не «есть», настолько оно изысканно. Поскольку готовится оно в духовке, то самое лучшее время для него – осень или зима, когда включать духовой шкаф долгими прохладными вечерами даже приятно. Итак, начали…
Что взять для блюда Буженина духовая, фаршированная вялеными томатами и приправами — состав:
- Свинина (шейная или другая филейная часть) – полтора кг;
- Вяленые (готовые, покупные) или сушёные помидоры – сто гр;
- Сушёный базилик, орегано, болгарский сушеный перец – по вкусу;
- Масло оливы – 5 ст.л.;
- Дижонская горчица — ч.л. (одна);
- Крупные зубчики чеснока – 3-4 зубчика;
- Соль – по вкусу.
Буженина духовая, фаршированная вялеными томатами и приправами
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: