пишет:
Предлагаю, как вариант к праздничному застолью, очень вкусный и быстрый рецепт из запеченной рыбы под сыром. Готовить такое блюдо сплошное удовольствие, так как рыбу чистить не нужно, лучше сразу в магазине взять порционно филе морского языка.
Запеченное филейная часть морского языка под сливочной сырной шубкой получается нежное, сочное и неповторимо вкусное.
Что взять для блюда Филейная часть морского языка под сырно-сливочной шубкой — состав:
- 6 средних кусочков филе морского языка;
- половинку лимончика;
- 2-3 щепотки перчика черного молотого;
- соли 1 ч.л.;
- 200 гр. тертого Пармезана или любого другого твердого сыра;
- 100 мл. сливок 10% жирности;
- 3 ст.л. масла оливы;
- 3 средние помидорки.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: