Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5643 участника
Администратор Nadejda72
Администратор K_sn
Модератор m.moder
Модератор CAPRICE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251004081804

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филейная часть морского языка под сырно-сливочной шубкой

Филейная часть морского языка под сырно-сливочной шубкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаю, как вариант к праздничному застолью, очень вкусный и быстрый рецепт из запеченной рыбы под сыром. Готовить такое блюдо сплошное удовольствие, так как рыбу чистить не нужно, лучше сразу в магазине взять порционно филе морского языка.

Запеченное филейная часть морского языка под сливочной сырной шубкой получается нежное, сочное и неповторимо вкусное.

 Что взять для блюда Филейная часть морского языка под сырно-сливочной шубкой — состав:

  •  6 средних кусочков филе морского языка;
  •  половинку лимончика;
  •  2-3 щепотки перчика черного молотого;
  •  соли 1 ч.л.;
  •  200 гр. тертого Пармезана или любого другого твердого сыра;
  •  100 мл. сливок 10% жирности;
  •  3 ст.л. масла оливы;
  •  3 средние помидорки.

Филейная часть морского языка под сырно-сливочной шубкой

Это интересно
0

14.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 355  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены