пишет:
Никогда особо не любила фрукт экзотический – авокадо. Но в октябре ездили к подруге мамы праздновать юбилей, угостили нас там потрясающе вкусным горячим – Сёмга в соусе из зеленого авокадо и сливок. В данном варианте фрукт авокадо теперь готова кушать постоянно. А обжарить рыбку выдающихся способностей не потребуется.
Для приготовления блюда Сёмга в соусе из зеленого авокадо и сливок необходимы следующие ингредиенты:
- 6 кусочков сёмги (700 – 800 гр.);
- 1 плод авокадо средней величины;
- 1 лимончик;
- 40 мл. жирных сливок;
- 70 гр. муки;
- перчика и соль на ваш вкус;
- 30 мл. масла постного “Золотая семечка” для обжаривания.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: