Рождественский стол логично украшать блюдами с символикой праздника. В данном случае это съедобные деды морозы, снеговички, ёлочные игрушки, звёзды, снежинки и прочая мишура по списку. Фантазийная подача превращает абсолютно всех присутствующих в мальчиков и девочек от нуля до бесконечности – в детей. И радость от этого многократно усиленная. И самые обычные вкусы представляются чем-то волшебным. Не верите? Попробуйте.
Рецепт ниже – Закуска Хрустящие шарики – рассказывает о приготовлении милейших хрустящих шариков в ореховой панировке. Рецепт не строгий, а рекомендательный. Это значит, что некоторые ингредиенты или способы их измельчения можно изменять на свой вкус. Например: взять вместо грецких другой вид орехов. Или разделить всю массу перемолотых орехов на несколько частей и «подкрасить» чем-нибудь: измельченным укропом, паприкой, куркумой, корейской морковкой, свекольным соком или соком краснокочанной капусты (он даёт синий цвет).
Для приготовления блюда Закуска Хрустящие шарики необходимы следующие ингредиенты:
- грудка куриная – 400 г,
- орехи грецкие – ½ стакана,
- сыр – 250 г,
- чеснок – 1 или 2 зубчика,
- лавровый лист – 1 или 2 шт.,
- зелень любая – пучок,
- маслины,
- майонез.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: