Хе (оно же хве) – пряная мясная, рыбная, овощная закуска, придуманная корейцами. Причём термическая обработка в случае хе не применяется. Классика жанра: «варение» тонко нарезанного продукта-сырца в уксусе часов пять-шесть. То есть ту же рыбу или мясо заливают эссенцией, иногда в конце маринования добавляют раскалённое подсолнечное масло. Плюс обязательные острые приправы и специи. Именно такой, буквально классический рецепт хе из судака мы и предлагаем вам в преддверии надвигающихся новогодних/рождественских праздников. Хе необыкновенное из судака – это потрясающий взрыв вкуса, оригинальная «изюминка» торжественного застолья.
Для приготовления блюда Хе необыкновенное из судака необходимы следующие ингредиенты:
- судак свежий – восемьсот гр,
- морковь свежая,
- луковица,
- соус соевый – две чайных ложечки,
- кинза – десять гр,
- масло подсолнечника рафинированное – две-три ст.л.,
- чеснок – три зубчика,
- столовый 9% уксус – две столовых ложечки,
- уксусная 80% эссенция – две ч.л.,
- перец красный молотый – две ч.л.,
- сахар – одна ч.л.,
- семена кориандра – одна ч.л.,
- соль – одна-две ч.л.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: