Делаем сочной и нежной любую рыбу. Способ подходит и для трески, и для минтая

С правильным подходом сделать сочной можно любую рыбу, и треску, и еще более бюджетный минтай. Просто рыбу нужно не обжаривать, как делают это обычно, а протомить в соусе, чтобы она полностью пропиталась вкусом.
Ингредиенты: филе трески, зеленый и красный перец, помидоры, базилик, чеснок, томатная паста, по столовой ложке уксуса и сладкого соевого соуса, соль, черный перец, паприка, чили, лавровый лист, немного масла.
Разогреваем в глубокой сковороде масло и первым обжариваем нарезанный средними кусочками лук. Затем измельчаем к нему 3 зубчика чеснока. Через 4 минуты добавляем на сковороду нарезанные кубиками перцы и нарезанную тонкой соломкой морковь и измельченные помидоры.
Добавляем щепотку соли, вливаем густую томатную пасту, уксус и соевый соус. Следом посыпаем все перцем, добавляем паприку и чили для остроты. Кладем лавровый листок и перемешиваем. Накрываем крышкой и на слабом огне томим 6 минут. Только теперь кладем в соус треску.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Почти забытые имена . Гелена Великанова
(2)
В.Татьяна
,
27.02.2022
20251125160518