Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Шашлык куриные крылышки маринад необычный из пяти сухих специй.

 Шашлык куриные крылышки маринад необычный из пяти сухих специй – быстрое и очень экономичное блюдо, которое можно приготовить в мангале на углях, выезжая отдыхать на природу или быстренько поджарить шашлык в домашней духовке. Любой из вариантов достоин осуществиться, выбираете самостоятельно. Но в обоих случаях потрясающий аромат и неповторимый вкус блюда гарантирован.

 

 

Для второго блюда Шашлык куриные крылышки маринад необычный из пяти сухих специй, приобретаем:

- куриные крылышки (500 грамм)

- кориандр порошок (1/3 ложки чайной)

- паприка порошок (1/3 ложки чайной)

- перец красный острый порошок (1/3 ложки чайной)

- орех мускатный порошок (1/3 ложки чайной)

- соль поваренная (немногим меньше 2-х ложек чайных или по вкусу)

 

 

Подготавливаем крылья курицы. Маринуем в сухих специях.

 

- куриные крылышки промываем в холодной проточной воде. Удаляем остатки перьев, используя пинцет – пальцами сложновато бывает удалить остья перьев.

- промытые и очищенные крылья курицы раскладываем на заранее расстеленное бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла и впиталась бумагой.

- пока сохнут крылышки, в сухой чистой миске смешиваем сухие компоненты маринада: порошок кориандра, паприки, острого красного перца, мускатного ореха и поваренной соли. Тщательно перемешиваем сухой столовой ложкой.

- подсушенные куриные крылышки перекладываем в глубокую кастрюлю.

- засыпаем сухой маринад в кастрюлю с крылышками. Перемешиваем, чтобы маринад покрыл всю поверхность всех крыльев курицы.

Продолжение Шашлык куриные крылышки маринад необычный из пяти сухих специй.

Это интересно
0

привилегированный 20.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 399  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены