пишет:
Состав
50 гр крабового мяса, 100 гр копченой трески
100 гр вареной телапии, 100 гр копченого окуня
1 ст л сока лимона 1 авокадо
3 вареных яйца, 80 гр красной икры
3 ст л майонеза. 2 зубчика чеснока, соль по вкусу
зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Треску, телапию, окуня мелко нарезать, удаляя все, даже мелкие косточки.
Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые ложкой вынуть мякоть пластины, разложить кусочки на бумажные салфетки и дать немного обсохнуть. Яйца очистить и измельчить блендером. Перемешать яйца и 1 ст. л. майонеза. Чеснок очистить и измельчить.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: