Это вкусное блюдо вы приготовите очень быстро и легко,А пока жарится курица,можно отварить рис или лапшу для гарнира
СОСТАВ
4 куриные грудки.2 моркови.1 зеленый сладкий перец.425 гр консервированного кусочками ананаса.2 ст. л. арахисового масла.225 гр водяных консервированных каштанов.100 гр орехов кешью.2 ст. л. соевого соуса.2 ст. л. хереса.1 ст.л. солодового уксуса.1 ст. л. крахмала.1/2 часьб молотого имбиря.соль и молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.Нарежьте грудки,морковь и перец соломкой.Сохраните сироп от ананаса.Разогрейте на сковороде масло и жарьте в нем кусочки курицы 5 мин.Добавьте морковь,перец,ананас,водяные каштаны и орехи.Жарьте 5 мин,перемешивая.Смешайте соевый соус,херес,уксус и сироп.Введите,размешивая,крахмал и молотый имбирь.Полейте курицу с овощами,доведите до кипения и,помешивая,уварите соус до загустения.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: