Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе трески на овощах

HWScan00575 

Окунь, форель и треска прекрасно сочетаются с пряной зеленью и овощами  Это для кто не ест мясо 

СОСТАВ

2 морковки и цуккини, 2 стебля зеленого лука

2 ст. л. сливочного масла, 259 мл. сливок

соль, перец, кэрри

4 филе трески по 150 гр каждое

сок 1 лимона, 1 веточка эстрагона

2 ст. л. панировочных сухарей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Нарезать морковь и  цукини тонкими полосками, а зеленый лук кольцами. Потушить овощи в сливочном масле около 5 минут.

Влить сливки, вскипятить, приправить солью, перцем и карри  . Выложить овощи в форму для запекания. Рыбное филе вымыть, обсушить, полить лимонным соком, приправить и выложить на овощи.

читать далее.....

Это интересно
0

14.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены