пишет:
Окунь, форель и треска прекрасно сочетаются с пряной зеленью и овощами Это для кто не ест мясо
СОСТАВ
2 морковки и цуккини, 2 стебля зеленого лука
2 ст. л. сливочного масла, 259 мл. сливок
соль, перец, кэрри
4 филе трески по 150 гр каждое
сок 1 лимона, 1 веточка эстрагона
2 ст. л. панировочных сухарей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Нарезать морковь и цукини тонкими полосками, а зеленый лук кольцами. Потушить овощи в сливочном масле около 5 минут.
Влить сливки, вскипятить, приправить солью, перцем и карри . Выложить овощи в форму для запекания. Рыбное филе вымыть, обсушить, полить лимонным соком, приправить и выложить на овощи.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: