пишет:
Легкий освежающий сорбет из дыни и имбирного сиропа-прекрасное и очень необычное начало ужина.
СОСТАВ.
2 дыни для сорбета по 450 гр.100 гр.
мелкозернистого сахара.3 ст. л. имбирного сиропа.
4 ст. л. сладкого вина -желательно имбирного.
сок 1 лимона.
ПРИ ПОДАЧЕ.
2 дыни.6 веточек мяты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для сорбета. Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть и взвесьте-понадобится 700 гр. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть и сахар, влив имбирный сироп, вино и лимонный сок. Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку на 1-2 часа, пока сорбет не застынет. Переложите сорбет в чашу комбайна, перемешивайте до однородного состояния.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: