Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные

Предлагаю фаршировать не отваренные кальмары. Во-первых, вкус получается нежнее, во-вторых, рецепт проще и быстрее в приготовлении.

  • Тушки кальмара 5 штук
  • Шампиньоны 300г или другие грибы
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 1 — 2 столовые ложки
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100г
  • Чеснок и зелень по желанию
  • Немного растительного или сливочного масла

РЕЦЕПТ

  1. Тушки кальмаров очистить, стержень удалить, помыть, посолить немного. Если пленка плохо смывается, можно ошпарить тушки кипятком, тогда чистить будет значительно легче.
  2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, пассеровать в масле.

Подробный рецепт: Кальмары фаршированные грибами

Это интересно
0

05.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены