пишет:
Кальмары фаршированные
Предлагаю фаршировать не отваренные кальмары. Во-первых, вкус получается нежнее, во-вторых, рецепт проще и быстрее в приготовлении.
- Тушки кальмара 5 штук
- Шампиньоны 300г или другие грибы
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 1 — 2 столовые ложки
- Яйца 2 шт.
- Сыр 100г
- Чеснок и зелень по желанию
- Немного растительного или сливочного масла
РЕЦЕПТ
- Тушки кальмаров очистить, стержень удалить, помыть, посолить немного. Если пленка плохо смывается, можно ошпарить тушки кипятком, тогда чистить будет значительно легче.
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, пассеровать в масле.
Подробный рецепт: Кальмары фаршированные грибами
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: