Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор Елена Стеценко

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Костюм для эротического танца, стрип пластики.

Костюм для эротического танца Дъяволица Рождественский Костюм для эротического танца Романтика - Костюм для эротического танца Костюм для эротического танца Лолита Костюм для эротического танца Сетка

Факторов, влияющих на выбор костюма для эротического танца и стриптиза много. Разделим их на две группы: то, что не зависит от Вас, и то, что, соответственно, зависит. Вы уже обладаете некой фигурой, ростом, телосложением, пропорциями тела. Даже если что-либо из вышеперечисленного и можно изменить, то не скоро и, мягко говоря, не все. Поэтому будем учитывать это как данность.

Выбор обуви для эротического танца

Выбор обуви в основном упирается в выбор высоты каблука. Во-первых, важно Ваше желание стать выше или отсутствие этого желания. Во-вторых, при очень маленьком росте высокие каблуки нарушают пропорции тела и потому могут испортить "всю картинку". В-третьих, пропорции тела определяют - насколько желательно зрительно удлинить ноги. Если при длинном корпусе у Вас короткие ноги, то при любом росте высокий каблук желателен. Если наоборот - то не стоит особенно

увлекаться высоченными каблуками. Кстати, некоторые образы допускают или даже предполагают танец "на босу ногу".

Костюм для стрипластики в зависимости от типа фигуры. Выбор материалов

На первый взгляд есть тип фигуры, наиболее желаемый для эротического танца, при котором можно выбрать все что угодно: грудь больше среднего, узкая талия и довольно узкие бедра плюс стройные ноги. Но даже в таком случае есть некоторые закономерности. При большой груди не стоит использовать объемные элементы одежды на груди: кружева, воланы, перья, боа и т.п. Только если опушки по краю одежды. Тогда как если грудь маленькая, то все это, наоборот, поможет зрительно увеличить ее. Выбор ткани во многом связан с комплекцией. Легкие, воздушные ткани хорошо подходят при сухой конституции и редко хорошо смотрятся на пышных формах. Тогда как тяжелые ткани выгодно подчеркивают богатые формы. Тянущиеся, облегающие ткани делают любую фигуру эротичнее. Другое дело, что стоит так подобрать одежду, чтобы ткань облегала именно там, где это смотрится лично на Вас, а в других местах имела другую фактуру.

Выбор образа для стрип пластики

Костюм для эротического танца Образ школьницыЧто действительно зависит от Вас - это выбор образа. Вы можете быть и кошечкой, и тигрицей, и кокеткой, и вампиршей, и медсестрой, и ночным мотыльком. Главное в образе - это его цельность.

 Образ складывается из музыки, одежды, аксессуаров (бижутерия, пояса, браслеты и пр.), атрибутов (шарф, плетка, цветок, бокал и т.п.) и соответствующих всему этому движений. Не ограничивайте свою фантазию. Интерес, любопытство, необычность - все это заставляет зрителя внимательно отнестись к Вашему выступлению.

   Статья полностью - http://www.divadance.ru/reports/allfdance_kost_3erotkost.htm

Это интересно
0

09.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 464  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены