Открытая группа
293 участника
Администратор katherinakozlova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сервис с самым широким выбором страховок для путешествий

Вопрос брать или не брать страховку для себя я решил давно и однозначно. Страховка нужна всем. Как известно, скупой платит дважды, а в данном случае велика возможность оказаться в еще более проигрышной позиции.

Сервис Черепаха — страхование путешественников я открыл для себя еще в 2013 году по совету одного моего близкого друга и тоже путешественника, с тех пор пользуюсь им на постоянной основе. В то время я практически всегда покупал страховки онлайн, потому что это дешевле и не нужно никуда ехать. Причин, почему я так полюбил Черепаху несколько.

Во-первых, в век интернета – это очень удобно. Не нужно открывать в браузере кучу вкладок с сайтами страховых компаний, здесь все в одном месте. Можно сравнить условия и цены от разных страховых компаний всего за пару кликов, сэкономив себе кучу времени и нервов. Черехапа сотрудничает со всеми крупными игроками на рынке страхования, такими как Альфа Страхование, Согласие, Ренессанс, Ресо, Ингосстрах, ERV, ВТБ, ВСК, Русский стандарт, ZETTA, Liberty, Росгосстрах, Важно, Опора, Сбербанк, Бин Страхование и еще несколькими поменьше.

Во-вторых, экономия денег. В Черепахе страхование путешественников зачастую обходится дешевле, чем в офисах и на официальных сайтах самих страховых компаний. За этот парадокс нужно благодарить здоровую конкуренцию, которую сервис Черепаха создает на своем сайте для страховых компаний.

Еще один плюс страхования путешественников в Черепахе – это возможность приобрести страховку онлайн, уже находясь за границей. Страховой полис, оформленный онлайн и распечатанный на принтере, имеет ту же юридическую силу, что и обычный.

Продолжение в источнике: travelest.ru

Это интересно
0

02.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо