Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
siniser пишет:

Авиакейтеринг

В отличие от обычного выездного мероприятия, у воздушного кейтеринга есть свои особенности, которые должны соблюдаться кейтеринговыми компаниями:

  • Еда должна быть приготовлена, охлаждена, сформирована в рационы и загружена в самолетные тележки.
  • Горячее питание должно быть охлаждено до нулевой температуры, но допускаются показатели не выше 10°С. Перед взлетом оно будет помещено в специальные электрические духовки и разогрето.
  • Каждый компонент еды и процедура подачи должны соответствовать принятым международным стандартам — например, показателям температуры.

И еще: узнать на сайте.

 

Это интересно
0

siniser 13.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 61  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены