Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3023 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему говядину можно есть сырой, а свинину и птицу нет?

Объясним, почему говядину можно есть сырой, а свинину и птицу нет. Спойлер: только говядина высокого качества безопасна.

Факторы, которые нужно учитывать, прежде чем есть говядину сырой

 

Наиболее важные факторы, которые следует учитывать — это то, как мясо приготовлено, откуда оно взято и в каких условиях выращивалось животное.

 

Хотя такие понятия, как «свободный» или «органический» выпас скота, имеют сегодня весьма размытое определение, качество мяса коровы, которая свободно гуляла по лугам значительно выше, чем у животного, содержащегося взаперти.

 

Читать продолжение...

Это интересно
0

01.02.2023
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены