Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48990 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясные гнезда

Мясные гнезда

В холодильнике оставался мясной фарш и надо было приготовить ужин. В голове идеи - тефтели, котлеты и тут я вспомнила, что давно хотела приготовить мясные гнездышки. Разделила фарш на две части, в одну добавила рис и сделала тефтели (отправила их в морозилку). А из второй части фарша приготовила в духовке гнездышки с сыром и помидорами.

Нам потребуется:

* 600 г фарша (у меня говяжий со свиным),

* 1 яйцо, 

* 2 ломтика белого батона,

* молоко,

* 1 луковица,

* 3 помидора,

* 150-200 г сыра,

* специи по желанию,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление мясных гнезд:

Замочить кусочки батона в молоке.

Лук очень мелко нарезать. В мясной фарш вбить яйцо, добавить лук и отжатый хлеб.

Половину сыра натереть на терке и тоже добавить в фарш, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить специи (кориандр, майоран, зиру).

Далее...


16.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 1122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены