пишет:

Готовим фарш мясной из свинины, варим рис до полуготовности и затем смешиваем мясо и рис. Добавляем яйцо, соль, зелень, молотый черный перец и наполняем фаршем половинки болгарских перцев. Получается фаршированный перец лодочки.
В сковороду или сотейник на дно добавляем чуть растительного масла, репчатый лук, выкладываем половинки перцев сверху. Каждую половинку накрываем толстым кружком помидора, солим ее и посыпаем натертым сыром.

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251024090115