пишет:
    
        
    
    
                     Если Вы хотите кормить свою семью здоровой пищей и пытаетесь чаще готовить вегетарианские рецепты или чтобы включить в меню больше овощей, вот вам еще один. Запеченный перец фаршируется начинкой из перловой крупы с поджаренным луком, чесноком, помидорами, шпинатом и сыром Фета — очень вкусное сочетание. А какие ваши любимые постные блюда?
Если Вы хотите кормить свою семью здоровой пищей и пытаетесь чаще готовить вегетарианские рецепты или чтобы включить в меню больше овощей, вот вам еще один. Запеченный перец фаршируется начинкой из перловой крупы с поджаренным луком, чесноком, помидорами, шпинатом и сыром Фета — очень вкусное сочетание. А какие ваши любимые постные блюда?
Состав продуктов:
Перец (оранжевый, красный, желтый) — 3 шт.
Сыр Фета — 2/3 стак.
Шпинат — 1,5 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок (зубчики) — 2 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Помидоры нарез. — 400 г.
Бульон — 2,5 стак.
Орегано суш. — 2,5 ч. л.
Кедровые орешки — 1/4 стак.
Перловая крупа — 1 стак.
Соль, перец ч/м — по вкусу .
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Лечение от алкоголизма
 (1) 
 
 
    
                Михаил... 
    
 ,
  26.02.2022
- 
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
 (1) 
 
 
    
                Татьяна1977 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Word онлайн бесплатно
 (2) 
 
 
    
                Horov 
    
 ,
  09.02.2022
- 
Пирог с сухофруктами и орехами
 (1) 
 
 
    
                Евгения КарЕВа 
    
 ,
  24.01.2022
- 
Старый , Старый , Старый Новый год !
 (2) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  14.01.2022
20251101001219