Нежные и очень вкусные куриные котлетки с ароматным сливочным маслом очень легко приготовить, следуя пошаговым фото. Ароматное масло для начинки предварительно заморозьте, во избежание вытекания его изнутри. Можно использовать двойную панировку для уверенности (мука-яйцо-сухари). Домашний вариант котлеты по киевски понравится всем. Прекрасным дополнением будет картофельное пюре, итальянские макароны или отварной рис. Салаты из свежих овощей тоже будут очень кстати.))
Состав продуктов:
Куриный фарш — 450 г.
Хлеб (ломтики) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Начинка: Масло сливочное — 6 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 3-5 шт.
Укроп нарез. — 1 ст. л.
Петрушка свежая измельч. — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251026011257