пишет:
Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
Куриное мясо — 1 кг.
Чеснок (зубчики) — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Панировочные сухари — 1 стак.
Сыр Пармезан тертый — 1/3 стак.
Петрушка свежая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу .
Итальянская приправа — 1/4 ч. л.
Перец ч/м — щепотка .
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
-
Пусть всё непременно исполнится
(2)
В.Татьяна
,
22.12.2021
-
Виды резки металлов
(1)
Михаил...
,
30.11.2021
-
Как сделать топлёное масло в домашних условиях
(1)
Евгения КарЕВа
,
18.11.2021
-
ALCATEL ONE TOUCH 756 самый лучший и популярный кнопочный телефон для пожилых людей
(1)
Михаил...
,
28.10.2021
-
Как сделать коптильню из старой газовой плиты
(6)
Михаил...
,
03.09.2021
-
Лишний вес - психологические причины
(1)
Михаил...
,
30.08.2021
-
Как приготовить тушёнку из баранины в домашних условиях в автоклаве, духовке, мультиварке и кастрюле
(1)
Михаил...
,
18.08.2021
-
Как сохранить свежие огурцы на зиму в банке со свечкой? Лайфхак для хозяек
(1)
Климушкин Вячеслав Алексеевич
,
15.08.2021
20251103195312