Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48975 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные нагетсы

Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!

Состав продуктов:

Куриное мясо — 1 кг.

Чеснок (зубчики) — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г.

Панировочные сухари — 1 стак.

Сыр Пармезан тертый — 1/3 стак.

Петрушка свежая — 2 ст. л.

Соль — по вкусу .

Итальянская приправа — 1/4 ч. л.

Перец ч/м — щепотка .

Пошаговый рецепт приготовления


28.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены