Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49021 участник
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое из говяжьей грудинки

Этот рецепт довольно классический, медленное тушение говяжьей грудинки с луком, чесноком, морковью и набором специй. Один моих любимых. Есть варианты с кетчупом или соусом с хреном. Не стесняйтесь добавить другие корнеплоды, пастернак, репу, или брюкву. Вы можете использовать вино или пиво вместо говяжьего бульона. Этот рецепт хорош для экспериментов! При подаче нарезайте мясо тонкими ломтиками поперек волокон.

Состав продуктов:

Говяжья грудинка — 1,6 кг.

Соль — по вкусу .

Масло оливковое — 1-2 ст. л.

Лук — 3 шт.

Чеснок (зубчики) — 5-6 шт.

Тимьян (веточки) — 1 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Говяжий бульон — 2 стак.

Морковь — 2-3 шт.

Горчица — 1 ст. л.

Процесс приготовления с фото >>


28.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены