Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49003 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный, рассыпчатый плов из свиных ребрышек

Плов — высший кулинарный пилотаж популярный во всем мире! В основном его приготовлением занимаются мужчины. У сильного пола это блюдо считается предметом соревнования и мужской гордости, но только тогда, когда блюдо готовят на природе, вылазке или пикнике в кругу большой дружной компании.

Одним из главных секретов приготовления вкусного плова является качественный рис, который должен быть рассыпчатым. А также не маловажный нюанс – посуда, в которой готовится плов. Использовать надо емкость только с толстыми стенками и дном, лучше чугунную. Если у вас среди кухонной утвари есть казан, то это идеальная посуда для приготовления настоящего узбекского плова — рис в плове получится рассыпчатым. Вкусная кухня предлагает приготовить плов из свинины в домашних условиях, рецепт с пошаговым фото.

Ингредиенты:

Свиные ребра – 1 кг

Рис – 250 грамм

Морковь – 1 штука

Чеснок – 4 головки

Приправа для плова – 1 чайная ложка

Зира и барбарис– по 0,5 чайной ложки

Растительное масло – немного для жарки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

Это интересно
+3

* 05.12.2015 , обновлено  05.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1533  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены