
Сейчас самое сезонное время для использования в кулинарии тыквы. Из этого овоща можно готовить вкусные блюда, рецептов которых многогранно. Однако многие тыкву не очень любят, из-за ее характерного аромата, который после приготовления практически никуда не девается. Чтобы не ощущать подобный запах, блюда ароматизируют всевозможными добавками, как имбирь, мускатный орех, апельсин, лимон, корица и прочие пряности.
Сегодня Твоя Iзюминка хочет поделиться с вами рецептом вкусной домашней выпечки — сладким тыквенным пирогом с изюмом. Готовить его совсем не сложно, а набор продуктов, с которыми я соединила овощ, придаст десерту изысканный сладкий вкус. В состав пирога с тыквой входят отруби, хочу немного рассказать об их пользе. В кушанье этот продукт абсолютно не ощущается...
Ингредиенты:
Тыква – 250 грамм
Мука – 250 грамм
Отруби – 50 грамм
Яйцо – 1 штука
Сметана – 200 грамм
Изюм – 100 грамм
Коричневый сахар – по вкусу
Сода – 0,5 чайной ложки
Молотый имбирь – 1/3 чайной ложки
Молотый мускатный орех – 0,5 чайной ложки
Соль – щепотка

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251026060002