пишет:

Чебуреки из заварного теста. Рецепт с фото.
Рецептов приготовления чебуреков очень много. Но, никак не могу найти тот единственный — базарный. Там и тесто не рвется и сок не вытекает, и тесто такое тонкое и не жесткое. Постепенно мы рассмотрим многие. Сегодня я предлагаю вам рецепт из заварного теста.
Ингредиенты
Для теста:
- Просеянной муки высшего сорта 4 стакана (250мл)
- 320 мл воды (1.3 стакана)
- 1 куриное яйцо по желанию
- 2 стол. ложки растительного масла
- 0.5 чайной ложки соли
Для фарша:
- 500-700 гр мяса (баранина, можно любое мясо или смесь, готовый фарш)
- 1/3 от веса мяса свиного, бараньего сала или куриного жира
- 3-4 головки лука
- 0.5 стакана сырой воды
- соль, перец, специи по вкусу
Для фритюра:
- 0.5 л растительного масла
Способ приготовления
Воду довести до кипения, добавить соль и масло.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251028200046