Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49024 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки из заварного теста. Пошаговый рецепт с фото.

Чебуреки из заварного теста. Рецепт с фото.

Рецептов приготовления чебуреков очень много. Но, никак не могу найти тот единственный — базарный. Там и тесто не рвется и сок не вытекает, и тесто такое тонкое и не жесткое. Постепенно мы рассмотрим многие. Сегодня я предлагаю вам рецепт из заварного теста.

Ингредиенты

Для теста:

  • Просеянной муки высшего сорта 4 стакана (250мл)
  • 320 мл воды (1.3 стакана)
  • 1 куриное яйцо по желанию
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 0.5 чайной ложки соли

Для фарша:

  • 500-700 гр мяса (баранина, можно любое мясо или смесь, готовый фарш)
  • 1/3 от веса мяса свиного, бараньего сала или куриного жира
  • 3-4 головки лука
  • 0.5 стакана сырой воды
  • соль, перец, специи по вкусу

Для фритюра:

  • 0.5 л растительного масла

Способ приготовления

Воду довести до кипения, добавить соль и масло.

Читать далее... 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

25.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 2307  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены