Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Панкейки - пышные и вкусные американские оладушки, готовим сами

Не за горами Масленица, а это значит, что с наступлением масленичной недели все хозяюшки будут печь блины. Разнообразить традиционное масленичное угощение можно, если приготовить американские оладьи панкейки. В домашних условиях сделать это очень просто. Национальный рецепт этих румяных блинчиков вам настолько понравится, что будете готовить их без оглядки на календарь.

Вариантов приготовления американских оладушков существует столько же, сколько версий русских блинчиков. Как и в русских блинах, в тесто панкейки добавляют немного растительного масла, чтобы они во время выпечки не прилипали к сковороде. Остальные добавки вносятся по вкусу с учетом личных предпочтений.

Американские блинчики панкейки в домашних условиях, рецепт приготовления с  пошаговым фото

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 1 стакан

Йогурт или кефир – 1,5 стакана

Яйцо – 2 штуки

Мед – 2-3 столовые ложки или по вкусу

Соль – щепотка

Пищевая сода (или разрыхлитель) – 2/3 чайной ложки

Растительное рафинированное (кукурузное или оливковое) масло – 2 столовые ложки

Читать дальше:


* 28.01.2016 , обновлено  28.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 1882  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены