 Это лучший рецепт пряной свинины в азиатском стиле. Мясо, запанированное специями и запеченное до готовности в духовке, получается нежным и очень вкусным, имеет сногсшибательный аромат. Соус с фасолью и кетчупом, луком и перцем, с добавлением соевого соуса, рыбного уксуса, чеснока и имбиря, делает блюдо сочным и очень аппетитным. Для такого блюда подойдет только самый простой гарнир — отварной рис. Прекрасный ужин в кругу семьи!
Это лучший рецепт пряной свинины в азиатском стиле. Мясо, запанированное специями и запеченное до готовности в духовке, получается нежным и очень вкусным, имеет сногсшибательный аромат. Соус с фасолью и кетчупом, луком и перцем, с добавлением соевого соуса, рыбного уксуса, чеснока и имбиря, делает блюдо сочным и очень аппетитным. Для такого блюда подойдет только самый простой гарнир — отварной рис. Прекрасный ужин в кругу семьи!
Состав продуктов:
Мякоть свинины — 700 г.
Лук — 1 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Бадьян — 1 шт.
Чеснок (зубчики) — 4-5 шт.
Корень имбиря — 1/4 шт.
Перец халапеньо — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Для приправы: Коричневый сахар — 3 ст. л.
Кайенский порошок — 1,5 ч. л.
Порошок имбиря — 1/2 ч. л.
Перец ч/м — 1/2 ч. л.
Для соуса: Фасоль конс. — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло чили — 1 ч. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Лечение от алкоголизма
 (1) 
 
 
    
                Михаил... 
    
 ,
  26.02.2022
- 
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
 (1) 
 
 
    
                Татьяна1977 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Word онлайн бесплатно
 (2) 
 
 
    
                Horov 
    
 ,
  09.02.2022
- 
Пирог с сухофруктами и орехами
 (1) 
 
 
    
                Евгения КарЕВа 
    
 ,
  24.01.2022
- 
Старый , Старый , Старый Новый год !
 (2) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  14.01.2022
20251031142824