Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. Это ужасно вкусно!
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1/2 средней луковицы
250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки)
1 зубочек чеснока
несколько веточек петрушки
1/4 стакана не очень жирных сливок
1/4 ч.л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды)
5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251024174348