Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

К постному столу - овсяное печенье без муки на рассоле

Вопреки стандартным понятиям, печенье не всегда должно быть десертным, сдобным и сладким. Находясь на диете можно также употреблять вкусную выпечку, конечно, если ее правильно приготовить. Низкокалорийное и диетическое печенье из овсянки на рассоле, и является одним из таких рецептов. В тесте отсутствует мука и жиры, а все продукты подобраны соответственно с правилами диетического питания. Эти пресные лепешки обладают особенным вкусом и хрустящей структурой. А поскольку они достаточно питательные, то вполне могут заменить полноценный завтрак, особенно если дополнить их стаканом молока. Организм с самого утра получит порцию полезных углеводов, от чего вечером не появится тяга к сладкому.

Помимо этого печенье из овсянки без муки содержат большой спектр полезных веществ, так как его основа – овсяные хлопья, которые богаты витаминами, аминокислотами, клетчаткой, железом, фосфором, магнием и калием. 
Овсяное печенье на рассоле без муки в духовке, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Овсяные хлопья быстрого приготовления или обычный геркулес – 300 грамм
Помидорный или огуречный рассол – 100 мл
Растительное рафинированное масло – 50 мл
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу (можно заменить медом, вареньем или джемом)

Читать дальше:


* 13.03.2016 , обновлено  13.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1644  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены