Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48897 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Саксонские творожники

Чем обычные творожники отличаются от так называемых "саксонских"? Они готовятся с добавлением отварного картофеля. Сочетание, на первый взгляд, необычное и даже странное. Но, попробовав их на вкус, можно убедиться в гармоничности этого вкуса.

что нужно

в равных пропорциях

картофель, сваренный в мундирах и творог /беру 300+300/

яйцо 2 шт.

изюм гр 50

мука 2-3ст.л

сахар 3-5ст.л.

корица

соль чуть

Картофель натереть на мелкой тёрке

все ингредиенты смешать

жарить

В отличие от традиционных для нас творожников саксонские творожники нежнее и воздушнее, благодаря картофелю.

Это интересно
+5

21.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены