пишет:
Рулетики, сделанные из свинины с начинкой из трав,
имеют необыкновенный аромат, нежный вкус. Причем, что удобно в этом рецепте,
начинку можно менять в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей.
И каждый раз это будет уже новое блюдо!
Свиные рулетики с зеленью можно подать как самостоятельное горячее блюдо, а можно
охлажденным, как холодную закуску к праздничному столу.
Нам потребуется:
- 400 --500 г свинины безкостной
- зелень петрушки, укропа, мяты, базилика ( выберите травы, которые Вы больше любите )
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ.

- НАРЕЗКА И ОТБИВКА СВИНИНЫ
Свинину нарезаем кусками , толщиной 1 см, солим перчим. Слегка отбиваем.
Оставляем на 10 -- 15 минут.
Зелень хорошо промываем, даем стечь воде и мелко рубим. В нарубленную зелень
добавляем сок лимона, немного соли, ...ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251028224127