пишет:
Рулетики, сделанные из свинины с начинкой из трав,
имеют необыкновенный аромат, нежный вкус. Причем, что удобно в этом рецепте,
начинку можно менять в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей.
И каждый раз это будет уже новое блюдо!
Свиные рулетики с зеленью можно подать как самостоятельное горячее блюдо, а можно
охлажденным, как холодную закуску к праздничному столу.
Нам потребуется:
- 400 --500 г свинины безкостной
- зелень петрушки, укропа, мяты, базилика ( выберите травы, которые Вы больше любите )
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ.
- НАРЕЗКА И ОТБИВКА СВИНИНЫ
Свинину нарезаем кусками , толщиной 1 см, солим перчим. Слегка отбиваем.
Оставляем на 10 -- 15 минут.
Зелень хорошо промываем, даем стечь воде и мелко рубим. В нарубленную зелень
добавляем сок лимона, немного соли, ...ДАЛЕЕ..
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: