Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Не рассмотрена
Отменить заявку
Премодерируемое участие
48990 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Трубочки из слоеного теста с заварным кремом. Как самим сделать конусы для выпечки

Рассыпчатые и хрустящие слоеные трубочки с заварным кремом и ароматом ванили – это легендарная классика советского прошлого. Приготовить их можно всего за полчаса, если использовать покупное тесто. И тогда на столе будет красоваться удивительное лакомство, перед которым невозможно устоять. Вы можете сами себе их приготовить, тем более, что их выпекать всего 15 минут, а купить тесто и начинить готовые трубочки заварным кремом не составит никакого труда.

Готовое слоеное тесто – тот продукт, который желательно чтобы всегда лежал в морозильной камере, т.к. из него можно готовить абсолютно разные блюда. Единственное, что следует, это правильно его выбрать и разморозить.

Как правильно разморозить слоеное тесто

Разморозка продукта – процесс не быстрый. Поскольку слоеная масса чувствительна к изменению перепада температуры, она может растрескаться или слипнуться. Поэтому лучше размораживать тесто в холодильнике в фабричной упаковке.

Трубочки с заварным кремом, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Замороженное слоеное тесто – 400 г

Молоко – 1 литр

Яйца – 3 штуки

Мука – 3 столовые ложки

Сливочное масло – 30 г (можно больше)

Сахар – по вкусу

Ванилин – пакетик

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

* 21.06.2016 , обновлено  21.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 1197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены