пишет:
Продукты нужны самые простые, готовить недолго. Нужно только тщательно соблюдать технологию, быть спокойными, не нервничать, и все отлично получается! Результат отменный, вкус божественный!
Итак, mousse au chocolat noir:
130 г темного шоколада (у меня 72% какао)
2 ст.л. сливочного масла (30 г)
3 яйца
1 стакан жирных сливок для взбивания
4-5 ст.л. сахара
1/2 стакана молока (на фото нет, пардон, забыла)
1 ч.л. ванильной эссенции (или 1 ст. л. эспрессо, или 1 ст. л. кофейного ликера, по желанию, на фото тоже нет)

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251024114157