Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Не рассмотрена
Отменить заявку
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Болгарский «пастуший салат»

Болгарский «пастуший салат» (болг. «овчарска салата») — это, в сущности, более сытный «кузен» другого популярного болгарского салата, шопского. В пастушьем салате также присутствуют помидоры, огурцы, сладкие перцы, лук, брынза и оливки, но в него также добавляют еще и ветчину, грибы, сыр и яйца. Тоже очень вкусный салат: питательный, но в то же время свежий и не слишком тяжелый.

Ингредиенты:

2 средних помидора

1 средний огурец (или половинка длинного тепличного огурца)

1 большой сладкий перец

четвертинка средней сладкой фиолетовой луковицы

100 г маринованных или просто консервированных грибов

100 г брынзы

100 г ветчины

100 г сыра средней твердости

2 яйца

5-10 темных оливок хорошего качества

соль, молотый черный перец, винный уксус и оливковое или подсолнечное масло по вкусу

Продолжение рецепта

Это интересно
0

15.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены