пишет:
Кулинарная тема многим интересна, ведь все мы любим вкусно поесть, а хозяйкам еще и готовить приходится ежедневно. Гармоничный вкус готовым блюдам придают специи. Практически всегда мы используем приправу, чтобы добиться приятных ощущений при приеме пищи.
Но стоит ли увлекаться, добавляя пикантные ноты своей стряпне? Предлагаю в этом аспекте рассмотреть обычный перец черный. Польза и вред этой специи давно изучены, так что я просто собрала для вас самые любопытные сведения.
Черный перец – самая популярная пряность европейской кухни. Сегодня яркие пакетики с мелкими высушенными плодами растения Cápsicum ánnuum можно встретить на полках с бакалеей, и стоят они сущие копейки.
Последние откомментированные темы: